設為首頁 收藏本站 開啟輔助訪問 放到桌面
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

點擊進入授權頁面

只需一步,快速開始

或者

[華語無損] 隔壁老樊《隔壁老樊 19首精選 》【FLAC/分軌/CT】

21 3593
lmn 發表于 2019-4-12 20:36:17 |閱讀模式 |復制鏈接

馬上注冊,海量高品質無損音樂打包下載。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊  

x

隔壁老樊  ,1998年出生 ,內地男歌手。
2018年11月15日,發布單曲《姬和不如》  ,獲得了3.2億的點擊量   ;12月23日,隔壁老樊發布單曲《世本常態》   ,突破百萬點擊;12月,報名參加《歌手2019》“踢館”選手 .
2019年2月3日,發行歌曲《我曾》 ;2月24日,發行歌曲《關于孤獨我想說的話》   ;3月11日,發行歌曲《多想在平庸的生活擁抱你》   ;4月5日,發行歌曲《你的姑娘》

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

沙發
無損版本這個得必須收藏哈~感謝分享!
板凳
音樂就是我的精神糧食,快樂源泉的一種。
地板
沒有聽過這個,下載聆聽,謝謝樓主分享.
尼采說:沒有音樂的人生將是一場錯誤。我深信不疑,并且執迷不悔。
音樂是人類生存的基本需要,是讓人類生活得有意義的方式之一.
樓主的推薦都是好的wav格式的音樂,堅決的支持哈
喜歡這種民謠,謝謝樓主
心情不好的時候,音樂必須大聲,這樣才聽不到心碎的聲音。
thanks for sharing~wav格式的音樂打包下載我喜歡~
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊